منتديات رأس الوادي مام9

شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 829894
ادارة المنتدي شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رأس الوادي مام9

شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 829894
ادارة المنتدي شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 103798

منتديات رأس الوادي مام9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

table width=90% align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=1>الرمز:اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.

الأصدقاء اﻷعزاء و اﻷخوة الكرام: أين ردودكم المشجعة و تعليقاتكم الجميلة و التي تسعدنا و تدفعنا لكتابة المزيد و المزيد من الموضوعات؟! كل عام و أنتم بخير بمناسبة عيد اﻷضحى المباركشخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) 8

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 286 بتاريخ السبت نوفمبر 20, 2010 11:29 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» هل من مرحب
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2

»  الدفن عند البوذيين
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2

» دائرة دون مسلخ
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2

» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2

» فضل سورة البقرة
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2

»  الجزائر 7 - 0 تنزانيا
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2

» راس الوادي ماضيا وحاضرا
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2

» اين رواد الموقع
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2

» internet download manager
شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج )

    imad R E O
    imad R E O
    عضو فنان
    عضو فنان


    مــشاركـــاتــــي : 560
    نقاط : 5868
    الجنس : ذكر
    عـــمري : 35
    العمل/الترفيه : العقلية بحر و لي يقدم يتمحر
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Empty شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج )

    مُساهمة من طرف imad R E O الأحد يناير 25, 2009 8:30 am

    الشخشوخه
    المقادير:


    2-كيلو دقيق عادي


    كوب زيت دوار الشمس


    كيلو طماطم


    كيلو بصل حب


    راس ثوم - ربطة دبشة - حفنة حمص مبلل


    قطع دجاج او لحم حسب
    الرغبة



    طريقة التحضيرالكيفية :


    تعجن العجينة جيدا ,ثم تصنع منها كريات بحجم
    حبة البرتقال (مثل عجينة المحاجب)


    ثم تصنع من الكريات شرائح أو
    ورقات متساوية بأسخدام الزيت بحيث تضع كل كرتين فوق بعضهما


    و ثم عجنهما ليصبحا كالاوراق و تضعهما في
    الطاجين الذي هو عبارة عن صفيحة من حديد او طين ويجب ان يرش بالزيت بعد ان يسخن .


    بعد ان تنتهي من طهي الرقاقات تفتت الى قطع
    صغيرة بحجم 2 سم مربع .


    تحضير المرق:


    تقطع البصل والطماطم(حب) الى قطع صغيرة جدا
    بحجم 5 ملم و ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة


    نضيف اليهم حزمة دبشة (بقدونس) و راس ثوم
    مهشيمين + نصف كوب زيت+ ونضيف الماء حسب كمية الفتات بحيث تكون ناشفة نوعا ما
    بالاضافة الى بقية التوابل المعروفة كل حسب ذوقه


    خاصة الفلفل الحار فهذه ميزة اساسية


    بالاضافة الى قطع دجاج من الاحسن حسب افراد
    العائلة وحفنة حمص موضوع في الماء سابقا


    في النهاية


    بعد ان يستوي المرق ننزع قطع الدجاج ثم ثم
    نغمس الفتات في المرق ونتركه ليغلي على نار هادية لمدة دقيقتين


    ثم توضع في قصعة وتزين بقطع الدجاج والحمص
    والزبدة ويفضل أن تؤكل حارة (ساخنة ) بالصحة والعافية
    اسماء93
    اسماء93
    عضو متميز
    عضو متميز


    مــشاركـــاتــــي : 59
    نقاط : 5597
    الجنس : انثى
    عـــمري : 30
    العمل/الترفيه : طالبة
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج ) Empty رد: شخشوخة السوفية حارة (بالدجاج )

    مُساهمة من طرف اسماء93 الأحد يناير 25, 2009 12:03 pm

    يميم
    شكرااااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:42 pm