منتديات رأس الوادي مام9

اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 829894
ادارة المنتدي اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رأس الوادي مام9

اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 829894
ادارة المنتدي اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 103798

منتديات رأس الوادي مام9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

table width=90% align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=1>الرمز:اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.

الأصدقاء اﻷعزاء و اﻷخوة الكرام: أين ردودكم المشجعة و تعليقاتكم الجميلة و التي تسعدنا و تدفعنا لكتابة المزيد و المزيد من الموضوعات؟! كل عام و أنتم بخير بمناسبة عيد اﻷضحى المباركاليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 8

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 286 بتاريخ السبت نوفمبر 20, 2010 11:29 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» هل من مرحب
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2

»  الدفن عند البوذيين
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2

» دائرة دون مسلخ
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2

» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2

» فضل سورة البقرة
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2

»  الجزائر 7 - 0 تنزانيا
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2

» راس الوادي ماضيا وحاضرا
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2

» اين رواد الموقع
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2

» internet download manager
اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة

    المنتظر
    المنتظر
    Admin
    Admin


    مــشاركـــاتــــي : 1010
    نقاط : 2117356
    الجنس : ذكر
    عـــمري : 48
    العمل/الترفيه : la coiffure
    تاريخ التسجيل : 17/03/2008

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة Empty اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة

    مُساهمة من طرف المنتظر الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 9:19 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة

    قطايف رمضان

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 17922

    المقادير

    كاس من الدقيق الأبيض
    3 أكواب ماء
    بيضة
    ملعقة طعام خميرة بيرة
    ربع ملعقة شاي سكر

    الطريقه

    تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
    يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

    وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
    تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
    تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
    تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
    تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

    سمبوسة رمضان

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 17923

    المقادير

    مقادير العجينة
    3كاسات كبيره دقيق أبيض.
    2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
    ملح
    من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


    الحشوة:

    2/1 كيلو لحمه مفرومه .
    2بصلتين مبشورتين .
    2 بيضتين مسلوقه .
    2/1 حزمه بقدونس .
    2/1 حزمه شبت .
    فلفل أسود .
    ملح.

    طريقة

    ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
    و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
    تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
    يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
    يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
    تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
    جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
    ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

    كراميل


    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 17924



    المقادير

    كيلو لبن
    8 بيضات
    سكر للتحلية
    ملعقة صغيرة بشر برتقال
    فانيليا

    للكرملة:
    كوب سكر

    الطريقة:

    يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
    يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
    من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
    توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
    يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

    هرم الجلي بالفواكه المشكلة

    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 17925

    المقادير :

    ثلاثة أكواب عصير تفاح
    ملعقتا طعام ماء ورد محلى
    سبع ملاعق صغيرة من الجلي
    حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
    8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
    حبات من العنب الأسود
    أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
    أوراق نعناع طازجة

    الطريقة :

    يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
    تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
    لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

    فطائر الجوز بالشوكولاتة


    اليوم أقدم لكم أكلات رمضانية مختلفة 17926

    المقادير:

    باكيت عجينة باف باستري
    ملعقة صغيرة ماء زهر
    كوب جوز مجروش
    2 ملعقة كبيرة سكر
    بيضة مخفوقة
    نصف كوب شوكلاتة سائلة


    الطريقة:

    - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
    - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
    - ادخليها الفرن حتى تتحمر .
    - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:06 am