منتديات رأس الوادي مام9

روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 829894
ادارة المنتدي روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رأس الوادي مام9

روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 829894
ادارة المنتدي روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 103798

منتديات رأس الوادي مام9

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

table width=90% align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=1>الرمز:اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.

الأصدقاء اﻷعزاء و اﻷخوة الكرام: أين ردودكم المشجعة و تعليقاتكم الجميلة و التي تسعدنا و تدفعنا لكتابة المزيد و المزيد من الموضوعات؟! كل عام و أنتم بخير بمناسبة عيد اﻷضحى المباركروآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 8

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الخميس نوفمبر 21, 2024 2:36 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» هل من مرحب
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2

»  الدفن عند البوذيين
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2

» دائرة دون مسلخ
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2

» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2

» فضل سورة البقرة
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2

»  الجزائر 7 - 0 تنزانيا
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2

» راس الوادي ماضيا وحاضرا
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2

» اين رواد الموقع
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2

» internet download manager
روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ )

    avatar
    زائر
    زائر


    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Empty روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ )

    مُساهمة من طرف زائر السبت يناير 17, 2009 6:08 pm

    السلام عليكم ورحمهـ اللهـ وبركااته,,{




    صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 08120609571061ec7b61

    زمن التحضير : 5 دقائق
    زمن الطهي : 12 دقيقة

    المقادير :

    - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة
    - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
    - ¾ كوب من عصير التفاح
    - ملعقتان اكل من النشا
    - مكعب ماجي

    طريقة التحضير :
    1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح
    ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء
    التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة
    وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
    بالهناء والشفاء


    شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 08120609571018e64d35


    زمن التحضير : 10 دقائق
    زمن الطهي : 15 دقيقة

    المقادير:

    - علبتين من مرقة الدجاج .
    - نصف كوب من الرز البسمتي
    - جزرة صغيرة مفرومة
    - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
    - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
    - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
    - فص من الثوم مطحون جيدا
    - علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
    - ملعقة اكل من النشا
    - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

    طريقة التحضير :

    1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل
    الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
    2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك
    جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب
    الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع
    التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
    وبالهناء والشفاء

    زمن التحضير : 10 دقائق
    زمن الطهي : 15 دقيقة



    صلصة الدجاج والرز السريعة



    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 0812060957100c948f56


    مده التحضير: 5 دقائق
    مدة الطهي : 20 دقيقة

    المقادير :
    - ملعقة اكل من زيت الخضار
    - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
    - ملعقة شاي من بودرة الثوم
    - كوبين من الرز الابيض او الاسمر
    - علبة من صلصة الطماطم
    - كوب وربع من الماء
    - مكعب مرقة الدجاج ماجي
    - كوبين من البصل الاخضر المفروم

    طريقة التحضير
    :

    يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من
    وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء
    ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من
    وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا
    ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
    بالهناء والشفاء



    الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني



    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 081206095710882d5b39


    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة
    مده التتبيل : 15 دقيقة

    المقادير :
    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
    - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

    طريقة التحضير
    :

    يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على
    الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده
    ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء
    الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
    - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
    بالهناء والشفاء




    صدور الدجاج بالبقصمات

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 08120609571088ea3a83

    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة

    المقادير :

    - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
    - ملعقتين اكل من الحليب السائل
    - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
    - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - كوب من جبن قشقوان المبشور
    - نصف كوب من الكريمة الحامضة

    طريقة التحضير :
    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
    - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى
    بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او
    الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع
    الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
    بالهناء والشفاء


    بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 0812060957107c38ab43


    مده التحضير : 5 دقائق
    مده الطهي : 15 دقيقة

    المقادير :
    - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
    - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
    - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
    - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على
    عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان
    والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او
    الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
    بالهناء والشفاء ...



    دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 0812061013074e9a7b80

    مده التحضير : 15 دقيقة
    مده الطهي : 10 دقائق

    المقادير :
    - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
    - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
    - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
    - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
    الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط
    المقدار بالخلاط ))
    - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
    - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

    طريقة التحضير :


    تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت
    الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج
    وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,,
    ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز
    وجبن البارميزان ,,
    بالهناء والشفاء



    فطيرة الدجاج مع البطاطس


    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 0812061013074a89a658

    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 45 دقيقة

    المقادير :
    - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
    - كوبين من البطاطس المهروسة
    - مكعب ماجي مقسم لقسمين
    - ملعقة اكل من زيت الخضار
    - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
    - نصف كوب من البصل المفروم
    - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
    - علبة من الفاصوليا الحمراء
    - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
    - ربع كوب من الماء.

    طريقة التحضير :
    تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد
    ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة
    متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل
    والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة
    الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز
    بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق
    اتمنى ان تعجبكم
    امممممممممممممممممممم
    imad R E O
    imad R E O
    عضو فنان
    عضو فنان


    مــشاركـــاتــــي : 560
    نقاط : 6056
    الجنس : ذكر
    عـــمري : 35
    العمل/الترفيه : العقلية بحر و لي يقدم يتمحر
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Empty رد: روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ )

    مُساهمة من طرف imad R E O الأحد يناير 18, 2009 6:22 pm

    شكـر جزيل
    على المـــوضوع الــرائع و المميز..
    واصل تميزك و تألقك في منتدانا الرائع


    ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله
    ونرى ابداعكـ وتميزكـ معنا في
    الـمـنـتـدى..
    لك منــ أجمل تحية ــي
    imad R E O
    imad R E O
    عضو فنان
    عضو فنان


    مــشاركـــاتــــي : 560
    نقاط : 6056
    الجنس : ذكر
    عـــمري : 35
    العمل/الترفيه : العقلية بحر و لي يقدم يتمحر
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Empty رد: روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ )

    مُساهمة من طرف imad R E O الأحد يناير 18, 2009 6:37 pm



    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Icon

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Www.uaekeys.com75

    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 12703---12---frashhaروآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 12703---12---frashha



    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) 94953262564060931 مقاديـــــر سهلة ومتوفرة

    والنتيجة روعة و مبهرة

    سلمت يدك ع الطرحـ
    avatar
    زائر
    زائر


    روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ ) Empty رد: روآآآآئـ ع الدجآآآآآآآج ( طرق عديدة لطبخهـ )

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة يناير 23, 2009 10:14 am

    شكراااااااااااااااااااا اخى عماد على المرور الرائع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:53 am