حلوة باللوز
المقادير
2 اصفر البيض
125غ زبدة
خميرة الحلوة
75غ سكر
1فانيلا
250غ دقيق ممكن اقل او اكثر
ملون اذا كان موجود
للتزيين
100غ لوز مطحون
2 ابيض البيض
الطريقة
نخلطو الزبدة+اصفر البيض ثم نضيف الدقيق و الخميرة+السكر و فانيلا و نخلط الكل حتى ينسجم ثم نضيف قطرات من الملون و نصنع من العجينة كرات نضعها في ابيض البيض ثم اللوز ثم نضعها في كواغط الحلوة و ندخلها الفرن
حلوة الكوكو
المقادير
400غ كوكو
300غ سكر ممكن اقل
3 بيضات
حامضة محكوكة
معلقة صغيرة خميرة الحلوة
سكر
الطريقة
نخلط الكوكو+السكر و اخميرة ثم قشور الحامض و نضيف البيض حتى يجمع لينا الخليط الا كان مازال ناشف نزيدو باقي البيض و الا جا جاري نضيف شوية الكوكو عينك ميزانك حتى حسي بها كتجمع بين يديك تم صنعي غريبات و فنديها في السكر كلاصي و تدخل الفرن مدة 10 او 15 د
حلوة التمر واللوز
المقادير
تمر منقي و مقطع و مبخر-كمية من اللوز منقي و مقلي-كركاع محمر-قرفة و سكر كلاصي- رقائق اللوز محمرين للتزين
الطريقة
تخلط جميع المقدير و تلف في بلاستيك غذائي على شكل قضيب ثم نضع رقائق اللوز في قطعة المنيوم ثم نلف القضيب حولها على هذا الشكل
ثم تدخل الثلاجة مدة 2 ساعتان و تقدم بالصحة
كيك بالكريما
مقادير الكيك
200 مل زيت
200غ سكر
5 بيضات
2 فانيلا
2 خمارات الحلوة
350غ طحين
قشورة ليمونة
تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن مغلفة بورق غذائي و تدخل الفرن
مقادير الحشوة
مربى او كراميل حسب الذوق
3 قطع شكلاط من حجم 75غ
175 مل قشدة طرية
كوكو و اشكال متنوعة من الشكلاط للتزين
الطريقة
بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل
و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى اوالكراميل
ندوب الشكلاط و نضيفه للقشدة الطرية
ادهني الكيك بالشكلاط من جميع الجوانب ثم مريها في الكوكو
وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك و قدميها بالهنا
المقادير
2 اصفر البيض
125غ زبدة
خميرة الحلوة
75غ سكر
1فانيلا
250غ دقيق ممكن اقل او اكثر
ملون اذا كان موجود
للتزيين
100غ لوز مطحون
2 ابيض البيض
الطريقة
نخلطو الزبدة+اصفر البيض ثم نضيف الدقيق و الخميرة+السكر و فانيلا و نخلط الكل حتى ينسجم ثم نضيف قطرات من الملون و نصنع من العجينة كرات نضعها في ابيض البيض ثم اللوز ثم نضعها في كواغط الحلوة و ندخلها الفرن
حلوة الكوكو
المقادير
400غ كوكو
300غ سكر ممكن اقل
3 بيضات
حامضة محكوكة
معلقة صغيرة خميرة الحلوة
سكر
الطريقة
نخلط الكوكو+السكر و اخميرة ثم قشور الحامض و نضيف البيض حتى يجمع لينا الخليط الا كان مازال ناشف نزيدو باقي البيض و الا جا جاري نضيف شوية الكوكو عينك ميزانك حتى حسي بها كتجمع بين يديك تم صنعي غريبات و فنديها في السكر كلاصي و تدخل الفرن مدة 10 او 15 د
حلوة التمر واللوز
المقادير
تمر منقي و مقطع و مبخر-كمية من اللوز منقي و مقلي-كركاع محمر-قرفة و سكر كلاصي- رقائق اللوز محمرين للتزين
الطريقة
تخلط جميع المقدير و تلف في بلاستيك غذائي على شكل قضيب ثم نضع رقائق اللوز في قطعة المنيوم ثم نلف القضيب حولها على هذا الشكل
ثم تدخل الثلاجة مدة 2 ساعتان و تقدم بالصحة
كيك بالكريما
مقادير الكيك
200 مل زيت
200غ سكر
5 بيضات
2 فانيلا
2 خمارات الحلوة
350غ طحين
قشورة ليمونة
تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن مغلفة بورق غذائي و تدخل الفرن
مقادير الحشوة
مربى او كراميل حسب الذوق
3 قطع شكلاط من حجم 75غ
175 مل قشدة طرية
كوكو و اشكال متنوعة من الشكلاط للتزين
الطريقة
بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل
و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى اوالكراميل
ندوب الشكلاط و نضيفه للقشدة الطرية
ادهني الكيك بالشكلاط من جميع الجوانب ثم مريها في الكوكو
وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك و قدميها بالهنا
الجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2
» الدفن عند البوذيين
الأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2
» دائرة دون مسلخ
السبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2
» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
الجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2
» فضل سورة البقرة
الإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2
» الجزائر 7 - 0 تنزانيا
الخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2
» راس الوادي ماضيا وحاضرا
الثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2
» اين رواد الموقع
الأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2
» internet download manager
الخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2