مطبخ قصيمي نت - ساندويش اللحم
المقادير:
- قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
ـ ملعقتا خردل.
ـ أعراش جرجير للتزيين.
الطريقة:
- قطعي كل قطعة لحم إلى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة. تبليها بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماماً.
ـ في انتظار ذلك قطعي الخبز إلى أربعة أجزاء متساوية، ثم افتحي كل قطعة إلى جزءين رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلاً في الفرن.
ـ ادهني قطع الخبز بالخردل، ثم ضعي بداخل كل قطعة خبز قطعة من اللحم وزيني كل سندويتش بقليل من أعراش الجرجير.
الجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2
» الدفن عند البوذيين
الأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2
» دائرة دون مسلخ
السبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2
» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
الجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2
» فضل سورة البقرة
الإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2
» الجزائر 7 - 0 تنزانيا
الخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2
» راس الوادي ماضيا وحاضرا
الثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2
» اين رواد الموقع
الأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2
» internet download manager
الخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2