هذه السلطة تتميز بسهولة تنفيذها ومذاقها الشهي كما إنها تناسب الحفلات والولائم
لشكلها الجميل
المقادير:
ـ خس أيسبرج مقطع قطعاً صغيرة.
ـ علبة
فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة.
ـ 4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات.
ـ
كوب صلصة التاكو المكسيكية.
ـ نصف كوب كريمة حامضة قليلة الدسم.
ـ كوب جبن
موتزاريللا أو ريكوتا مبشورة.
ـ 2 بصل أخضر مقطع حلقات.
ـ كوبان من رقائق
التورتيللا الجافة "أو دريتوز".
طريقة
التحضير:
في إناء زجاجي إسطواني كبير، ضعي الخس ثم فوقه الفاصوليا ثم
الطماطم،
وامزجي صلصة التاكو مع الكريمة الحامضة ورشيها فوق السلطة
ثم رشي
فوقها الجبن المبشور والبصل وغطيها واتركيها جانبا عدة ساعات.
ثم رشي رقائق
التورتيللا قبل التقديم.
أترككم في صحة جيدة لا تنسوني بردودكم
المميزة
الجمعة يناير 22, 2016 7:18 pm من طرف einstein2
» الدفن عند البوذيين
الأحد يناير 10, 2016 4:43 pm من طرف einstein2
» دائرة دون مسلخ
السبت يناير 09, 2016 8:35 pm من طرف einstein2
» هل تعرفون كيف مات الشيخ محمد الغزالي ؟
الجمعة ديسمبر 11, 2015 7:16 pm من طرف einstein2
» فضل سورة البقرة
الإثنين ديسمبر 07, 2015 5:40 pm من طرف einstein2
» الجزائر 7 - 0 تنزانيا
الخميس ديسمبر 03, 2015 5:21 pm من طرف einstein2
» راس الوادي ماضيا وحاضرا
الثلاثاء ديسمبر 01, 2015 3:14 pm من طرف einstein2
» اين رواد الموقع
الأحد نوفمبر 29, 2015 8:31 pm من طرف einstein2
» internet download manager
الخميس نوفمبر 26, 2015 4:39 pm من طرف einstein2